Moyenne générale
4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (basé sur 11 témoignages)
Parfait91%
Très bien9%
Moyen0%
Faible0%
Mauvais0%
Témoignages des clients de Hervé Jaunatre - Jaunatre TP

Très content d’avoir choisi Jaunatre TP.

5,0 rating
25 juillet 2019

Entreprise très professionnelle, travaux effectués avec beaucoup de sérieux et de minutie. Rendu enrobé impeccable.
Je recommande sans hésitation.

Jérôme Thr

Super entreprise

5,0 rating
11 juin 2019

Mr Jaunatre est très bon conseil et le résultat est magnifique
Et de plus une super équipe d’ouvriers
Je recommande cette entreprise
( mai 2019)

Stéphane

Entreprise très sérieuse.

5,0 rating
4 mai 2019

Entreprise très sérieuse. Nous avons été confronté à des voisins qui souhaitaient que les travaux de canalisations soient exécutés pour une date précise. Mr Jaunatre a su répondre à cette exigence en nous fournissant non seulement un travail réalisé à la date butoir fixée par les voisins mais en plus en rendant un travail soigné. Merci à toute son équipe qui a su relever un défi qui n’était pas gagné d’avance!

Bourhis

Très bon rapport qualité prix

5,0 rating
1 avril 2019

Entièrement satisfait de toutes les prestations, personnels très compétents et à l’écoute.
Très bon rapport qualité prix.
Entreprise à recommander.

Gérard

Très bon travail

5,0 rating
22 mars 2019

Très bon travail. Salarié très compétent. Nous sommes ravis d’avoir choisi cette entreprise que je recommande.
Si nous avons d autres travaux à effectuer, nous referons appelle à vous !

Marie

Travail de qualité

5,0 rating
3 février 2019

Travail de qualité , des bons conseils et un chantier rendu propre. (déc. 2018)

Max

Entreprise sérieuse à l'écoute du client

5,0 rating
27 juin 2018

Entreprise sérieuse à l’écoute du client. Travaille soigné, propre. Très bon rapport qualité prix. Mr Jaunâtre a commencé par faire l’assainissement et les raccordements de notre construction et nous a été recommandé pour les aménagements extérieurs (Dalles en béton, terrasses, bitume, gazon, fil à linge…. etc… pas besoin de courir à la recherche de plusieurs entreprises spécialisées. Avec eux on a un tout en un. Très satisfait de la prestation. Je recommande cette entreprise.

WALTER Philippe

Je recommande cette entreprise

5,0 rating
13 avril 2018

Je recommande cette entreprise , Monsieur Jaunatre fait tout pour respecter les souhaits du client , travail de qualité , le résultat final le prouve
Merci beaucoup
(Arthon en Retz février 2018)

André

Bravo et Merci!

5,0 rating
3 mars 2018

j’ai vraiment apprécié travailler avec Monsieur Jaunatre, il a tout pris en charge de mon assainissement jusqu’à l’aménagement extérieur avec une partie en béton poreux c’est magnifique.
Bravo et merci (Philippe – Saint Philbert de Grand lieu)

Philippe

Excellent artisan

5,0 rating
20 février 2018

Excellent artisan. Un travail rapide et efficace.

Arnaud B.
Fermer le menu